Java - Lectura de ficheros y comparacion

 
Vista:

Lectura de ficheros y comparacion

Publicado por Robertouf (5 intervenciones) el 11/05/2010 15:51:24
Hola que tal? gracias de antemano por las molestias, soy novato en java y se me presenta el siguiente problema:

Tengo 2 ficheros, ambos con codigos, y necesitaria ir leyendo del fichero A y del fichero B, si el dato del fichero A es igual al dato del fichero B, necesitaria volcar ese dato coincidente en un fichero de salida C.

He llegado hasta esta parte, pero me quedo atascado....me faltan aun muchos conceptos...alguna sugerencia? ayuda? un empujoncito? GRACIAS!!!!

-------------------------------------------------------

package roberto.ui;

import java.io.*;

class Prepara {


public static void main (String args[]){
File archivoA=null;
File archivoT=null;
FileReader frA=null;
FileReader frT=null;


try {
archivoA=new File ("D:\\PROCESO_ACOMETIDAS\\ACOMETIDAS.txt");
archivoT=new File ("D:\\PROCESO_ACOMETIDAS\\TRAMOS.txt");
frA=new FileReader(archivoA);
frT=new FileReader(archivoT);
BufferedReader bfrA=new BufferedReader (frA);
BufferedReader bfrT=new BufferedReader (frT);
FileWriter ficheroSal=new FileWriter ("D:\\PROCESO_ACOMETIDAS\\SALIDA.txt");
PrintWriter pw=new PrintWriter(ficheroSal);
String linea="";
String linea2="";


while ((linea=bfrA.readLine())!=null){

while ((linea2=bfrT.readLine())!=null){

if (linea.equals(linea2)){
System.out.println("iguales : " +linea );
pw.println("iguales :" +linea);

}else{
System.out.println("diferentes : " +linea );
pw.println("diferentes :" +linea);

}
pw.close();
}
}
}


catch(IOException e){
System.out.println(e);
}finally{
try{
if (frA!=null){
frA.close();
}
}catch (IOException e){
System.out.println(e);
}
}
}
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Lectura de ficheros y comparacion

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 11/05/2010 20:39:46
Este codigo solo te comprara la primera linea del archivo A con el del B :-)
Es mejor que leas el contenido de cada uno de los archivos a una lista de String o un arreglo de String y hagas la comparacion dentro de esas estructuras. Eso si si los archivos no son muy grandes...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Lectura de ficheros y comparacion

Publicado por Robertouf (5 intervenciones) el 12/05/2010 09:17:56
Gracias por tu comentario. Si son algo grandes los ficheros, fichero A, seria de unos 100 mil registros y fichero B, 3 veces mas.
Estoy algo atascado la verdad, pero gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Lectura de ficheros y comparacion

Publicado por Anonimouse (12 intervenciones) el 14/05/2010 00:00:20
tambien puede reiniciar esta parte BufferedReader bfrT=new BufferedReader (frT); (y lo que sea necesario) por cada vez que vaya al primer cilco y ya. asi el "cursor" que recorre el archivo B se reiniciaria cada vez que se inicie el ciclo principal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar