Java - NOVATO -Specified main 'Class 1' not doun

 
Vista:

NOVATO -Specified main 'Class 1' not doun

Publicado por Juan (1 intervención) el 02/02/2002 00:01:22
He empezado a apreder a programar en java++ , bueno intentado.
resulta que creo mi primer programa con Visual Java++ y cuando complio me da el siguiente error, por favor alguien me puede ayudar?

`pecified main class 'Class 1' not found

y como me da ese error no puedo ejecutar el programa. Gracias

Juan
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:NOVATO -Specified main 'Class 1' not doun

Publicado por raul (7 intervenciones) el 05/02/2002 13:56:22
Parece ser que has llamado 1 a tu clase....y eso nombre no es valido.....tambien mira si le has puesto main........ por que si vas a ejecutarlo y no tienes un metodo que se llame public static void main(String args[]){} pos no va a pasar nada....recuera que tambien tienes que llamar a tu clase con el mismo nombre q tenga el fichero!!!!!
suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:NOVATO -Specified main 'Class 1' not doun

Publicado por Edgar (64 intervenciones) el 06/02/2002 00:43:36
pues el primer error que cometiste fue empezar a utilizar esa porqueria para programar no me refiero a Java si no a VisualJ++ pues es un mutante de
microsoft mejor bajate el SDK de java.sun.com y el netBeans.

bueno en cuanto a tu otro problema o estas intentando crear un paquete JAR o no estas definiendo bien el nombre de la clase o tu metodo main esta mal definido, revisalo

Saludos y baja el JDK de SUN no uses esa porqueria de Microsoft que ademas es muy vieja.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar