Java - Remover Substring

 
Vista:

Remover Substring

Publicado por David (3 intervenciones) el 12/05/2010 17:54:10
SI por ejemplo tengo:
String probando="mensaje de prueba para el foro";

Cómo uso el remove, o el replace.... para quitar la "o" y que me quede de este estilo:
probando="mensaje de prueba para el fr"

Gracias.... !!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Remover Substring

Publicado por Luis (83 intervenciones) el 12/05/2010 19:52:02
Buenas

Hasta donde yo tengo entendido el substring es solo para capturar una parte de un string.

En este momento no recuerdo bien como se utiliza pero por ejemplo lo podrias utilizar para indicarle que quieres los primeros 7 caracteres de un string lo que un tu caso te devolveria "mensaje".

Lo que se me ocurre es que podrias hacer es covertir ese string en un arreglo de caracteres String[] y luego lo recorres con un for y utilizas un if para preguntar cuando es diferente de "o" y mientras sean distintos los añades en otro arreglo, y despues podrias convertir el segundo arreglo otra vez a string.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Remover Substring

Publicado por Lexinerus (2 intervenciones) el 12/05/2010 23:03:16
Facil!

Se realiza con el siguiente codigo:

/*
* Se recorre el texto que vas a usar por medio de un ciclo y la
* asignas a una variable temporal.
* Luego en medio del ciclo pones la condicion de que no ponga en el texto
* las letras que especificas en una variable.
*/

String sbVariableTemporal = "";
Char chrLetraSaltar = 'o';

for( int i=0; i < texto.length; i++ ){

if(texto.charAt(i) == chrLetraSaltar){
}
else {
sbVariableTemporal += texto.charAt(i);
}
}

//Mostrando el texto sin la letra que elegiste
System.out.println("Texto sin la letra " +chrLetraSaltar + ":\n " + sbVariableTemporal);

¡Espero servirte de ayuda!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Remover Substring

Publicado por Anonimouse (12 intervenciones) el 12/05/2010 23:56:43
puedes hacerlo asi:

String probando="mensaje de prueba para el foro";
probando = probando.replaceAll( "o", "");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Remover Substring

Publicado por LeO (33 intervenciones) el 12/05/2010 23:59:26
Asi amigo, este es código exacto

String b="mensaje de prueba para el foro";
System.out.println(b.replace("o",""));

salida : mensaje de prueba para el fr

Un abrazo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar