Java - ayuda con netbeans

 
Vista:

ayuda con netbeans

Publicado por carlos adrian soto b (20 intervenciones) el 15/05/2010 06:46:19
buenas noches quisiera saber si alguien puede ayudarme con lo siguiente: yo utilizo netbeans, pero no se que debo hacer para crear dos componentes, pero que solo sea visible uno al tiempo, por ejemplo un textfield y un combobox, al arrancar la aplicacion que se muestre el textfield, y al presionar enter por ejemplo desaparezca el textfiel y en su lugar se muestre el combobox, mil gracias por su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda con netbeans

Publicado por andres felipe piedrahita (3 intervenciones) el 15/05/2010 17:39:06
mira creo que todos los componentes tienen una propiedad de visibilidad lo que tienes que hacer es poner este metodo dentro del evento del boton (action performed por defecto)

jLabel1.setVisible(false); - para hacerlo invisible o desaparecerlo

jLabel1 es el nombre del label solo tendrias que cambiarlo por textfield

recuerda que los componentes tienen un nombre y tienen un texto el nombre se lo puedes cambiar dando click derecho en el componente y luego le dices change variable name te aparecera un mensaje con un campo para cambiar el nombre del componente ese nombre es el que debes utilizar para cambiar la visibilidad espero te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con netbeans

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 17/05/2010 13:29:29
Lo mejor que puedes hacer es usar un CardLayout ...

http://java.sun.com/docs/books/tutorial/uiswing/layout/visual.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar