Java - ayuda hurgente

 
Vista:

ayuda hurgente

Publicado por oscar (7 intervenciones) el 18/05/2010 17:43:24
porfa ayuda es para la escuela de esto depende si paso o no

Implementación de clase cola donde los elementos se almacenan en una lista,en lugar de un arreglo de tal forma que se pueda probar,con el programa visto en la clace que prueva una cola
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda hurgente

Publicado por aitor (85 intervenciones) el 18/05/2010 20:10:41
hola oscar si quieres implemetar una cola con la clase Vector puedes!!

ejemplo

Vector cola=new Vector();

tiene los metodos:

cola.getElementAt(int index); // con el index sacas el elemeto que te apetezca.

cola.removeElementAt(int index); //borras el elemeto de la posicion index.

cola.insertElemetAt(Object elemeto, int index); el index en este caso lo remplazar por el tamaño del Vector con el metodo que debuelve un int cola.size();

ya lo tienes todo, si quieres una pila usa la clase stack.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda hurgente

Publicado por LeO (33 intervenciones) el 18/05/2010 21:33:10
No sé si lo haces apropósito lo he hurgente, clace, prueva y demás, pero Con esa forma de Escribir que tenes no dan muchas ganas de Ayudarte, ni de ser una persona que sé preocupa e intenta hacerlo y si no le va bien, pide ayuda.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda hurgente

Publicado por aitor (85 intervenciones) el 18/05/2010 21:53:14
tu LeO lo que tienes que hacer es ayudar.... que esto no es una clase de lengua sino de programacion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda hurgente

Publicado por LeO (33 intervenciones) el 18/05/2010 23:10:27
Jaj sinceramente no me dan ganas ayudar a gente así.
La forma en que se expresan y piden ayuda yo la valoro mucho.

No sé vos aitor, pero a ese texto yo no lo puedo ni leer!

Un abraso!

jaja chiste chiste

Un abraZo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar