Java - abrir ficheros de texto

 
Vista:
sin imagen de perfil

abrir ficheros de texto

Publicado por chopaqui (29 intervenciones) el 26/05/2010 19:38:14
hola, escribo para preguntar si alguien sabe si es posible abri ficheros de texto sin saber su nombre, es decir, yo utilizo FileWriter sal = new FileWriter("C://fichero.txt"); es posible hacer algo del tipo FileWriter sal = new FileWriter("C://*.txt"); o se puede hacer con otras clases no lo se, gracias de antemano, cualquier idiea es de ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:abrir ficheros de texto

Publicado por YamilBracho (2315 intervenciones) el 26/05/2010 20:45:47
No entiendo exactamente lo que quieres hacer pero necesitas el nombre del archivo que quieres abrir.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:abrir ficheros de texto

Publicado por chopaqui (29 intervenciones) el 26/05/2010 21:49:48
ya pero y si en la carpeta hay varios archivos y los tengo que abrir por orden
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:abrir ficheros de texto

Publicado por YamilBracho (2315 intervenciones) el 27/05/2010 21:01:42
Hazte un arreglo con los archivos que deseas abrir y en el orden que lo necesitas...

Ej Strirng [] archivos = new String [] {"Uno.txt", "Dos.txt"};

for (String s: archivos) {
File f = new File(s);
...
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar