Java - JDom con JGrasp

 
Vista:

JDom con JGrasp

Publicado por crisvi (2 intervenciones) el 03/06/2010 11:45:01
Buenas!

Tengo un problema tremendo con el api JDOM y mi equipo y necesito manejarlo urgentemente para mi proyecto fin de carrera!

Me descargué la versión de la página de sun y creo que conseguí instalarlo correctamente modificando el classpath pero ahora no soy capaz de compilar programas sencillos con el JGrasp. ¿Tengo q modificar algo más? ¿Tengo q guardar los programas en alguna carpeta concreta?

Mi sistema operativo es windows vista.

Muchas gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:JDom con JGrasp

Publicado por mario (622 intervenciones) el 03/06/2010 16:05:49
No me gusta responder con preguntas pero que error t manda el jgrasp
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JDom con JGrasp

Publicado por crisvi (2 intervenciones) el 03/06/2010 16:59:20
Me da varios errores tipo "cannot find symbol".
El programa es muy sencillo:

import org.jdom.*;
import org.jdom.output.XMLOutputter;

public class HelloJDOM {

public static void main(String[] args) {

Element root = new Element("GREETING");

root.addChild("Hello JDOM!");

Document doc = new Document(root);

// At this point the document only exists in memory.
// We still need to serialize it
XMLOutputter output = new XMLOutputter();
try {
output.output(doc, System.out);
}
catch (Exception e) {
System.err.println(e);
}
}
}

Y si lo guardo en jdom-->src-->java sólo me muestra un error:

HelloJDOM.java:11: cannot find symbol
symbol : method addChild(java.lang.String)
location: class org.jdom.Element
root.addChild("Hello JDOM!");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar