Java - Color jTable

 
Vista:

Color jTable

Publicado por Carmen (7 intervenciones) el 10/06/2010 22:04:48
Quiero cambiar el color de algunas filas en mi tabla...visitando varios foros he conseguido hacer esto:

class RenderTabla extends DefaultTableCellRenderer{
public Component getTableCellRendererComponent(JTable table,
Object value, boolean isSelected, boolean hasFocus, int row,
int column) {
Component cell = super.getTableCellRendererComponent(table, value,
isSelected, hasFocus, row, column);
if(row==0){
cell.setBackground(Color.red);
}else{
cell.setForeground(Color.WHITE);
}

return cell;
}
}

Y luego hago:

RenderTabla miRender = new RenderTabla();
jTable1.setDefaultRenderer( Object.class, miRender);

El problema es que al ejecutarlo, toda la tabla me sale amarilla.
¿Que estoy haciendo mal o que me falta por hacer??

Gracias por adelantado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Color jTable

Publicado por YamilBracho (2315 intervenciones) el 11/06/2010 00:51:17
Eso si esta bien raro,,,! Segun el codigo que estas mostrando no especificvas amarillo en ninguna parte!
Segun tu codigo la primera fila de tu JTable la va a colocar en rojo y si no en blanco....?!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Color jTable

Publicado por Carmen (7 intervenciones) el 11/06/2010 17:37:12
Perdón por la confusión! estuve haciendo pruebas...primero puse rojo y luego amarillo, de ahi que me confundiera. Ya arreglé lo del color. Ahora necesito poner un circulo en las celdas con un número dentro, eso si que no consigo hacerlo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Color jTable

Publicado por Carmen (7 intervenciones) el 11/06/2010 18:15:30
Bueno, respondo al post por si a alguien le hace falta. Ya lo he conseguido, es un poco chapucero pero funciona. He hecho el dibujo con el número dentro en paint y lo he guardado como una imagen. Luego he redefinido el método getTableCellRendererComponent y lo cojo desde ahí con setIcon.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar