Java - establecer foco

 
Vista:

establecer foco

Publicado por eduar2083 (10 intervenciones) el 11/06/2010 00:32:27
Buenas tardes.
Estoy Intentando que un JTextField recupere el foco después de mostrar un mesaje de error, pero funciona sólo en IE pero no en Mozilla.
if ( txtNombre.getText().isEmpty() ) {
JOptionPane.showMessageDialog( null, "Debe ingresar nombre", "Error", JOptionPane.ERROR_MESSAGE );
txtNombre.requestFocus();
}
else {
//...
}

A qué se debe, si podrían ayudarme, gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:establecer foco

Publicado por Bosco Garita (9 intervenciones) el 11/06/2010 22:26:39
¿Ya probaste usar requestFocusInWindow() en vez de requestFocus()?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:establecer foco

Publicado por eduar2083 (10 intervenciones) el 13/06/2010 19:12:20
Hola, aún así no recupera el foco...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar