Java - Problema con ResultSet

 
Vista:

Problema con ResultSet

Publicado por fmonte (5 intervenciones) el 13/06/2010 23:06:39
Hola gente muchas gracias de antemano. Les hago una consulta.
Estoy teniendo un problema a la hora de recorrer un ResultSet.

Tengo el siguiente ejemplo:

private Statement stmt = null;
private Connection conexion = null;
.....
stmt = conexion.createStatement();
ResultSet cursor = stmt.executeQuery(query);

while (result.next()) { // hasta aca todo bien-

String value= result.getString("Value"); // hasta aca todo bien

String value1= result.getString("Value1"); //aca tira la exception.

//tambien probe esto
String value2= result.getString("Value"); // o sea lo mismo q obtuve en la linea anterior que andubo, pero esta linea tb tira error. Como que el cursor o algo por el estilo se rompe o avanza supongo.
}

Que puede ser??

Exception:
com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerException: El conjunto de resultados no tiene fila actual.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con ResultSet

Publicado por matias (3 intervenciones) el 14/06/2010 15:47:51
mira a simple vista, veo q estas creando una variable de resultSet q se llama cursor y despues recorres con una variable q se llama result

while (cursor.next()) {

String value= cursor.getString("Value");

String value1= cursor.getString("Value1");

fijate eso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con ResultSet

Publicado por fmonte (5 intervenciones) el 14/06/2010 22:33:31
Ah no, el tema que la conexion y el query esta en otro clase distinta y el while con el result.next en otra. Diagamos que la variable result se vuelve lo que retorna cursor.

Se entiende?

Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Problema con ResultSet

Publicado por YamilBracho (2315 intervenciones) el 14/06/2010 22:53:13
Lo mas probable es que no tengas ese campo definido en tu SELECT (Value1)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con ResultSet

Publicado por fmonte (5 intervenciones) el 15/06/2010 02:59:03
Muchas gracias Yamil por tu respuesta, pero te cuento, o sea los campos estan bien, es mas tambien me falla este ejmplo

while (result.next()) { // hasta aca todo bien-
String value= result.getString("Value"); //esto anda bien
String value= result.getString("Value"); //aca me tira el error que les comente.
}

COnsultando por la misma variable, anda la primera y falla la segunda llamada.

Rarisimo, jeje.

Saludos.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Problema con ResultSet

Publicado por YamilBracho (2315 intervenciones) el 15/06/2010 16:22:04
Te da error porque estan definiendo la variable dos veces ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con ResultSet

Publicado por fmonte (5 intervenciones) el 15/06/2010 16:26:25
En realidad, da error siempre, me deja consultar un solo campo y ya el restante me tira el error, ya sea consultando el mismo campo o otros campos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Problema con ResultSet

Publicado por YamilBracho (2315 intervenciones) el 15/06/2010 22:31:41
prueba esto

while (result.next()) { // hasta aca todo bien-
String value= result.getString("Value"); //esto anda bien
String value2= result.getString("Value");
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con ResultSet

Publicado por paco (2 intervenciones) el 16/06/2010 13:45:35
Lanza la traza de pila sobre lady4j, estas pasando de fallo en fallo sin informarnos de la traza de pila,... dificil ayudar asi.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con ResultSet

Publicado por mayrita (163 intervenciones) el 17/06/2010 05:16:45
mira esto:
http://javafacil.netii.net/conexiones.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar