Java - Cargar imagen applet java

 
Vista:

Cargar imagen applet java

Publicado por rcr (5 intervenciones) el 15/06/2010 10:48:41
Hola a tod@s, mi duda es la siguiente. He leido en el foro algunas dudas sobre este tema y me he basado en los ejemplos para hacer mi programa. El problema es que la imagen me aparece cortada, como si el tamaño del background o "el espacio disponible para el dibujo" no fuera suficiente.

El codigo es el siguiente:

import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
import java.applet.*;

public class applet extends Applet {
Image disco;
public void init() {
try {
jbInit();
}
catch (Exception e) {
e.printStackTrace();
}
}

private void jbInit() throws Exception {
setBackground(Color.white);
this.setSize(400,300);
disco=getImage(getDocumentBase(), "tipo.gif");
}

public void paint(Graphics g){
g.drawLine(0, 0, getSize().width-1, getSize().height-1);

g.setColor(Color.red);
g.fillRect(50, 150, 50, 60);

g.setColor(Color.cyan);
g.fillArc(10, 10, 150, 100, 0, 270);
g.setColor(Color.black);
g.drawArc(10, 10, 150, 100, 0, 270);

Polygon poligono=new Polygon();
poligono.addPoint(100, 120);
poligono.addPoint(150, 280);
poligono.addPoint(170, 200);
poligono.addPoint(190, 250);
poligono.addPoint(200, 60);
g.setColor(Color.yellow);
g.fillPolygon(poligono);
int[] x={100, 150, 170, 190, 200};
int[] y={120, 280, 200, 250, 60};
g.setColor(Color.blue);
g.drawPolygon(x, y, x.length);

g.drawImage(disco, 250, 50, this);
}
}

Agradecería mucho todas las ideas u opiniones. Un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cargar imagen applet java

Publicado por rcr (5 intervenciones) el 15/06/2010 10:52:18
Ah, se me olvidaba comentar otra cosa que puede aclarar mi problema. Cuando lo ejecuto desde el appletviewer no tengo problema y se ven todas las imagenes perfectamente.

Gracias de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cargar imagen applet java

Publicado por helen dorado (1 intervención) el 11/03/2013 02:24:28
Hola sabes quiero introducir una imagen a un poligono y no se como podrias darme luces????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar