Java - limpiar pantalla desde java

 
Vista:

limpiar pantalla desde java

Publicado por perico (8 intervenciones) el 05/08/2010 00:35:18
Hola ke tal comunidad,pues esta vez estoy trabajando en modo consola con java y pues bueno me ha surgido la necesidad de borrar lo ke he escrito con el System.out.println(), y pues intenete ejecutar el comando cls y no me funciono, espero me puedan ayudar con este problemita estare enteramente agradecido ;)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:limpiar pantalla desde java

Publicado por alex (3 intervenciones) el 05/08/2010 11:30:22
que yo sepa no hay ningún comando que tenga esa función, lo que puedes hacer es:

int saltos = 100;
for(int i = 0; i < saltos; i++){
System.out.println();
}

que simplemente es como llenar la pantalla de saltos de linea. Si se te queda corto simplemente cambia el valor de saltos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

limpiar pantalla desde java

Publicado por Jonathan (1 intervención) el 02/10/2013 17:19:42
solo debes imprimir limpiar pantalla...de esta manera:
System.out.print("\f");

si haces eso, se limpiara toda la pantalla, por lo menos en java

Saludos_!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

limpiar pantalla desde java

Publicado por JpJunior (1 intervención) el 19/05/2014 23:29:09
Esa línea código lo único que hace es imprimir una cuadrito con una flechita hacia arriba, no sirve de nada
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar