Java - Ventana selección de certificados

 
Vista:

Ventana selección de certificados

Publicado por Fernando Diaz (2 intervenciones) el 09/08/2010 13:47:55
Buenos días.

Me gustaría saber si hay alguna forma en java para indicarle al navegador que muestre la ventana de selección de certificados digitales. Estoy usando tomcat y la única forma que veo es declarar en el tomcat un conector SSL (por ejemplo en el puerto 8443) con el campo clientAuth=true, pero de esta forma la ventana se me muestra nada mas entrar a la URL https://localhost:8443. Mi idea es que en ese momento no se solicite el certificado (clienteAuth=false) y sea en el momento en que yo pincho en un botón "Login mediante certificado" cuando se muestre la ventana para seleccionar el mismo.
¿Alguna idea de como hacerlo?
Muchas gracias.
Uns saludo

Fernando Díaz
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ventana selección de certificados

Publicado por eduardo (1 intervención) el 10/08/2010 17:02:54
void generarnumero()
{

Connection con = null;
int records = 0;
try{
Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
conexion = DriverManager.getConnection( "jdbc:mysql://localhost/solares?user=root&password=123" );
ResultSet bf = sentencia.executeQuery("Select * from canton");
try{

String sql = "SELECT COUNT(*) FROM "+bf;

PreparedStatement prest = con.prepareStatement(sql);

ResultSet rs = prest.executeQuery();

while (rs.next()){
records = rs.getInt(1);
}
txtnroventa.setText("N: " + records);
con.close();
}
catch (Exception s)
{
System.out.println("Table does not exist in the database!");

}
}
catch (Exception e){
e.printStackTrace();
}

//txtnroventa.setText((varpro.getObject(1)).toString());//
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ventana selección de certificados

Publicado por Fernando Díaz (2 intervenciones) el 11/08/2010 11:47:43
Creo que te has confundido de mensaje al que responder..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar