Java - Uso de Trim();

 
Vista:

Uso de Trim();

Publicado por Sophie Damian (17 intervenciones) el 09/09/2010 17:00:46
Hola ke tal buen dia,

tengo un problemilla ke no e podido resolver, estoy creando una clase que lea un fichero y lo envie a otro, lo que pasa es que el fichero 1 tiene muchos espacion en blanco o saltos de linea entonces para pasarlo al otro fichero necesito reducir los saltos de linea, estoy usando trim(); pero lo que necesito es que por cada parrafo me deje un salti de linea para separarlos, eh intentado usar out.write("\n"); pero no me deja ese salto de linea
creen que sea por el uso del trim???

y si es asi, como podria resolverlo??

les agradeceria mucho su respuestas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Uso de Trim();

Publicado por aitor (85 intervenciones) el 09/09/2010 19:39:34
puedes crear saltos de linia con el metodo:
out.newLine();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Uso de Trim();

Publicado por Sophie Damian (17 intervenciones) el 09/09/2010 19:44:08
Si asi es, solo que ya lo intente y aun asi no se ha colocado el salto de linea..
ya intente esa forma y no funciono,,
pero graciaqs por la respuesta aitor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Uso de Trim();

Publicado por aitor (85 intervenciones) el 09/09/2010 20:07:21
Si gastas un bufferedReader para leer la línea completa del primer fichero, al String obtenido le pasas el Trim() y luego lo escribes el nuevo fichero out.write(cadena); y haces un out.newLine(); no tienes que tener problemas ya que el trim no tiene nada que ver con saltos de linia, solo elimina espacios en blanco de cadenas de texto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar