Java - Parametros de Coneccion jdbc - SQLServer

 
Vista:

Parametros de Coneccion jdbc - SQLServer

Publicado por Alberto (17 intervenciones) el 12/02/2002 20:57:45
Amigos:
Me podrian indicar cuales son los parametros necesarios para conectarme a la Base de Datos en SQL Server?

la respuesta exacta no la conozco pero debe ser similar a esta:
jdbc:oracle:thin:@99.99.99.99:1521

Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Parametros de Coneccion jdbc - SQLServer

Publicado por nicolas martinez (2 intervenciones) el 27/02/2002 23:22:18
String url = "jdbc:microsoft:sqlserver://192.168.1.188:1433";
Connection con;
String createString;
String q = "select * from genbasica";
Statement stmt;
try {
Class.forName("com.microsoft.jdbc.sqlserver.SQLServerDriver");
} catch(java.lang.ClassNotFoundException e) {
System.err.print("ClassNotFoundException: ");
System.err.println(e.getMessage());
}
try {
con = DriverManager.getConnection(url);
stmt = con.createStatement();
ResultSet rs = stmt.executeQuery(q);
while (rs.next()) {
String s = rs.getString("Nombre");
........
}

tambien puede utilizar el ODBC pero con jdbc es asi

las clases las puede bajar de microsoft.com
pero yo no he podido conectarme con este jdbc,
creo que la base de datos debe estar en la misma maquina para que funcione esto es todo el SQLServer 7.0 y sale un error
SQLException: [Microsoft][SQLServer JDBC Driver]Error establishing socket, que no he podido resolver si sabe algo me cuenta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Parametros de Coneccion jdbc - SQLServer

Publicado por Alberto (17 intervenciones) el 28/02/2002 14:47:57
el mismo dia 12 probe lo mismo que indicas pero no tengo problemas. Ademas deberias agregar usuario y password.

connection = DriverManager.getConnection(url, user, passwd)

Adicionando esto no creo que tengas problemas.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Parametros de Coneccion jdbc - SQLServer

Publicado por nicolas martinez (2 intervenciones) el 27/02/2002 23:22:26
String url = "jdbc:microsoft:sqlserver://192.168.1.188:1433";
Connection con;
String createString;
String q = "select * from genbasica";
Statement stmt;
try {
Class.forName("com.microsoft.jdbc.sqlserver.SQLServerDriver");
} catch(java.lang.ClassNotFoundException e) {
System.err.print("ClassNotFoundException: ");
System.err.println(e.getMessage());
}
try {
con = DriverManager.getConnection(url);
stmt = con.createStatement();
ResultSet rs = stmt.executeQuery(q);
while (rs.next()) {
String s = rs.getString("Nombre");
........
}

tambien puede utilizar el ODBC pero con jdbc es asi

las clases las puede bajar de microsoft.com
pero yo no he podido conectarme con este jdbc,
creo que la base de datos debe estar en la misma maquina para que funcione esto es todo el SQLServer 7.0 y sale un error
SQLException: [Microsoft][SQLServer JDBC Driver]Error establishing socket, que no he podido resolver si sabe algo me cuenta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar