Java - programa para multiplicar sin utilizar *

 
Vista:

programa para multiplicar sin utilizar *

Publicado por herminson rivera (5 intervenciones) el 24/09/2010 02:05:23
hola necesito que me ayuden urgente por favor es un programa que multiplique los numeros pero sin utilizar el operador de la multiplicacion....muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:programa para multiplicar sin utilizar *

Publicado por mayrita (163 intervenciones) el 24/09/2010 06:20:24
has un ciclo que sume
por ejemplo si tines 4 * 5

int mul = 0;
int n1 = 4;
int n2 = 5;
for (int i = 0; i != n2; i++)
mul = mul + n1;

algo asi :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:programa para multiplicar sin utilizar *

Publicado por herminson rivera cano (5 intervenciones) el 25/09/2010 17:25:21
muchas gracias ha sido de gran ayuda....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar