Java - matrices

 
Vista:

matrices

Publicado por Elizabeth (1 intervención) el 25/09/2010 20:05:57
hola a todos mi consulta es como puedo imprimir letras con matrices pùesto que me toca imprimir las letras de la a a la n pero le hago con char y me bota error.

les agradezco que me saquen de la duda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:matrices

Publicado por Javier (41 intervenciones) el 25/09/2010 23:23:16
Hola, no se para que queres las matrices...

con este bucle imprimis de la 'a' a la 'n'

for(char ch= 'a';ch<='n';ch++ )
{
System.out.println(ch);
}

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:matrices

Publicado por ELIZABETH (2 intervenciones) el 26/09/2010 03:30:52
HOLA GRACIAS, PUES LAS MATRICES ES EL TEMA QUE ESTAMOS VIENDO HASTA AHORA Y COMO PRIMERA TAREA ME LA DEJARON

IMPRIMIR
A B C D E F G H I J K L M N ENTRE OTROS PORQUE TAMBIEN TENGO OTRO QUE TENGO QUE CAMBIAR LAS VOCALES POR ASTERISCOS

GRACIAS NUEVAMENTE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:matrices

Publicado por Juan Manuel Castaneda (50 intervenciones) el 27/09/2010 23:46:32
public String cambiarVocalPorAstrisco(String s){
for(int i=0;i<s.length();i++)
if(s.charAt[i].ToUpper().Equals(´A') OR s.charAt[i].ToUpper().Equals('E') OR s.charAt[i].ToUpper().Equals('I') IR s.charAt[i].ToUpper().Equals('O') OR s.charAt[i].ToUpper().Equals('U')) s.charAt[i]='*';
return s;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:matrices

Publicado por Anamaria (1 intervención) el 29/09/2010 02:55:27
oye no como lo hiciste??

estaba intentando un programa que me imprima con nartrices
3212321232
hayyy no se como pero es que aun no entiendo matrices :-(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar