Java - java.sql.SQLException: Protocol violation

 
Vista:

java.sql.SQLException: Protocol violation

Publicado por Antonio Lopez (2 intervenciones) el 14/02/2002 12:37:25
Hola a Todos.

Intento conectarme a una base de datos Oracle. Para ello realizo lo siguiente:

DriverManager.registerDriver(new oracle.jdbc.driver.OracleDriver());

esto me lo realiza correctamente, pero al intentar:

conexion = DriverManager.getConnection( urlBD, usuarioBD, passwordBD );

me salta la SQLException: Protocol violation.

¿ Sabeis a que se debe y como solucionarlo ?

Muchas Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:java.sql.SQLException: Protocol violation

Publicado por Antonio (46 intervenciones) el 14/02/2002 13:36:48
Yo hago la conexión con oracle de la siguiente manera:
No te pongo el control de excepciones.

Class.forName("oracle.jdbc.driver.OracleDriver");
Connection con = DriverManager.getConnection(ordenador,usuario,contrasenya);

Donde ordenador es un String del tipo:
jdbc:oracle:thin:@miordenador.es:numero_de_puerto:nombre_de_servicio

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:java.sql.SQLException: Protocol violation

Publicado por Antonio Lopez (2 intervenciones) el 14/02/2002 19:10:40
muchas gracias.

De la forma que me indicas tambien lo he intentado y me sigue dando el mismo error.

creo que es debido al driver que tengo instalado, pero tampoco estoy muy seguro. Porque con una conexion ODBC si que me funciona, aunque me da problemas de otro tipo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar