Java - FileReader

 
Vista:

FileReader

Publicado por Gabriel (4 intervenciones) el 29/10/2010 21:53:09
Hola, necesito levantar datos de un archivo txt q esta diseñado de la siguiente forma:

dato1
dato1
dato1
*
dato 2
dato2
dato2
dato2
.
.
.
dato2
*
dato1 - dato2
dato1 - dato2
dato1 - dato2
.
.
.
dato1- dato2
*

y tengo esto:

try{
File archivo = new File("C:\\db.txt");
FileReader fw = new FileReader(archivo) ;
BufferedReader leer = new BufferedReader (fw);
String para = "*";
leer.readLine();
for (int i=0; para.equals(leer.toString()); i++){
Dato1 [] datos = new Dato1[i++];
datos [i] = new Dato1(leer.toString());
CtrlDato1.getInstance().addDato1(datos[i]);
System.out.println(leer.toString());
leer.readLine();
}
leer.close();
}

pero no me lee nadita, seguro me falta algo u_U

Gracias por su ayuda y su tiempo

P/D: puse generico dato, en realidad son paises
P/D: CtrlDato1 es una clase q maneja los datos1 nada mas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:FileReader

Publicado por mayrita (163 intervenciones) el 31/10/2010 00:56:14
String texto = "", linea = "";

while ((linea = br.readLine()) != null)
texto+= linea + "\n";


br.close();
fr.close();

System.out.println(texto);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:FileReader

Publicado por Bosco Garita (9 intervenciones) el 03/11/2010 23:01:24
Tal vez te sea mas sencillo de esta otra forma:

ArrayList<String> dato = new ArrayList<String>();
Scanner diskScanner = new Scanner(new File("C:\\db.txt"));

// Cargar el arreglo
while (diskScanner.hasNext()){
dato.add(diskScanner.nextLine());
}
// Desplegar el arreglo
for (String linea : dato){
out.println(linea);
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar