Java - Como oculto un JfFrame

 
Vista:

Como oculto un JfFrame

Publicado por Cesar (1 intervención) el 18/11/2010 00:15:08
Necesito ayuda para cerrar una ventana ya que al dar click en un boton quiero q me muestre la siguiente.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como oculto un JfFrame

Publicado por lincoln (4 intervenciones) el 18/11/2010 01:32:54
pues solo pon lo siguiente
this,dispose();

con eso desactivas el form
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como oculto un JfFrame

Publicado por geronimo (2 intervenciones) el 18/11/2010 19:14:55
para Ocultarlo, se hace this.visible(false), despues this.vIsible(true)
Saludoss
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar