Java - Imprimir con Printf

 
Vista:

Imprimir con Printf

Publicado por tor (1 intervención) el 30/11/2010 18:40:17
hola mirar si podeis echarme una mano en este programa. el problema lo tengo que al imprimir los resultados, el numero doble me lo imprime con una coma y quisiera cambiarlo a un punto.

public class Main {
public static void main(String args[]) {

Double alumnos[]=new Double[1000];
Scanner entrada=new Scanner(System.in).useLocale(Locale.US);
double total=0.0;
int i=0;
while(entrada.hasNextDouble()){

alumnos[i]=entrada.nextDouble();
total+=alumnos[i];
i++;
}

if(i!=0){
System.out.printf("La altura media de %d alumnos es de %.3f metros.\n",i,total/i);
}else{
System.out.printf("La altura media de 0 alumnos es de 0 metros.\n");
}
}
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Imprimir con Printf

Publicado por superCodigo.es (1 intervención) el 30/11/2010 18:54:02
solucion en:

http://www.supercodigo.es
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imprimir con Printf

Publicado por superCodigo.es (3 intervenciones) el 30/11/2010 19:01:03
perdon este es el enlace directo

http://www.supercodigo.es/foroDudas.php?pos=0
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar