Java - enviar un dato a una BD SQLite en red

 
Vista:

enviar un dato a una BD SQLite en red

Publicado por Mogan (1 intervención) el 07/12/2010 17:43:36
Hola

Estoy intentando enviar un dato desde un aplicativo Java a una BD SQLite que se encuentra en una red interna, pero no se como, yo tengo lo siguiente:

Class.forName("org.sqlite.JDBC");
conServer = DriverManager.getConnection("jdbc:sqlite:192.168.0.6:/BD/servidor.db");

Ya tengo el driver en el proyecto y funciona, porque cuando lo hago local inserta en la base de datos pero al intentar en un equipo en red no pasa nada ni muestra error.

Les agradezco su colaboracion.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

enviar un dato a una BD SQLite en red

Publicado por CharlieO (1 intervención) el 02/06/2011 02:14:57
de poder puedes, claro está, como antes era sin so smbd, osea diectamente con el archivo... es decir que deberás compartir la carpeta donde tienes el archivo de la base de datos sqlite, y el acceso será así: \\190.160.3.1\recursoCompartido\archivo.sqlite ... eso es todo... ahora.. sería mejor un motor de bd???, claro que si... pero tranquilo este metodo te aguantara fácil con el archivo de un tamaño de 2 gb, funcionará tranquilo... es verdad que sqlite soporta mas de 2 TB pero en red sería más dificil, sqlite está bien para aplicaciones pequeñas y medianas, pero para grandes con grandes cantidades de datos usa mejor mySql, verás que la migración, después cuando lo necesites, será super fácil...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:enviar un dato a una BD SQLite en red

Publicado por YamilBracho (2315 intervenciones) el 13/12/2010 16:16:40
Sqlite no es un servidor de BD asi que deberias hacer un prgrama que reciba peticiones de los clientes y este ejecuta las consultas en la maquina donde queires almacenar los datos..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
Imágen de perfil de JESUS

enviar un dato a una BD SQLite en red

Publicado por JESUS (1 intervención) el 02/07/2016 00:54:12
Esto era precisamente lo que andaba buscando.
no sé pero a mi en Java me funcionó de la siguiente manera: jdbc:sqlite://192.168.0.2/PRUEBAS/juego.sqlite
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar