Java - Imprimir en java

 
Vista:

Imprimir en java

Publicado por miguel (6 intervenciones) el 15/12/2010 21:20:53
ola como estan estoy aciendo un programa de registros y loq kiero sq m imprima el formulario cuando le doy en un boton..agradecere su ayuda gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Imprimir en java

Publicado por mayrita (163 intervenciones) el 16/12/2010 02:32:08
que lo imprima donde?? en pantalla o en papel???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imprimir en java

Publicado por miguel (6 intervenciones) el 17/12/2010 00:59:42
q se imprima en papel ps pero kiero en forma grafica qm des el codigo xfa no q io tengo q crear los botones y too eso..te agradesco!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imprimir en java

Publicado por mayrita (163 intervenciones) el 17/12/2010 06:41:56
pues si es en linux es bien facil
si es en windows no se :S
esta forma deberia de funcionar en linux o windows
PrintService printService = PrintServiceLookup.lookupDefaultPrintService();
DocFlavor flavor = DocFlavor.BYTE_ARRAY.AUTOSENSE;
DocPrintJob docPrintJob = printService.createPrintJob();
String string="Texo que se imprime\n";
string+="en la impresora predeterminada\n";
string+="fin del ejemplo\n";
Doc doc=new SimpleDoc(string.getBytes(),flavor,null);
try {
docPrintJob.print(doc, null);
docPrintJob.wait();
}
catch (PrintException e) {
System.out.println("Error al imprimir: "+e.getMessage());
}
catch(Exception ex){}
System.out.println("FIN DE IMPRESION");

este solo sirve en linux
Process p = Runtime.getRuntime().exec ("lpr -P nombre_impresora nombrearchivo");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar