Java - Obtener el año actual

 
Vista:

Obtener el año actual

Publicado por NUEVO (1 intervención) el 20/02/2002 15:22:25
hola, soy nuevo y no se como puedo obtener el año actual. ¿Cómo se hace?
thanks
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Obtener el año actual

Publicado por Dani (13 intervenciones) el 20/02/2002 15:57:07
De esta forma:

1
2
Calendar cal= Calendar.getInstance();
int year= cal.get(Calendar.YEAR);

Bye!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Obtener el año actual

Publicado por William Avila (1 intervención) el 25/01/2018 16:27:16
Muchas gracias por compartir tu trabajo me ahorraste un montón de tiempo. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar