Java - Altas bajas cambios y consultas

 
Vista:

Altas bajas cambios y consultas

Publicado por Victor (2 intervenciones) el 09/01/2011 20:33:43
Este programa tiene 3 errores q not engo ni idea de como corregir
si alguien me puede dar una audadita se lo agradeceria

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
import java.util.*;
import java.io.*;
class MenuDiscos implements java.io.Serializable
{
 public static void main (String args[])
 {
 
   int opcion=o;
   int clav=o;
   ArrayList <discos> punto = new ArrayList<discos> ();
   discos aux=new discos () ;
   try
   {
   ObjectInputStream in=new ObjectInputStream (new FileInpuutStream ("dato.dat"));
   punto= (ArrayList <discos>)in.readObject ();
   in.close () ;
   }
   catch (FileNotFoundException e)
   {
   System.out.println ("No hay base de datos. Se creara una nueva");
   }
   catch (Exception e)
   {
   e.printStackTrace () ;
   }
   do
   {
   System.out.println("BIENVENDIO AL PROGRAMA");
 
   System.out.println("1.-ALTAS");
   System.out.println("2.-BAJAS");
   System.out.println("3.-CAMBIOS");
   System.out.println("4.-CONSULTAS");
   System.out.println("5.-SALIR");
   System.out.println("Teclea una opcion");
   opcion = Leer.datoInt() ;
   while(opcion < 1 || opcion >5)
 
   {
      System.out.println("ERROR, TECLEA DE NUEVO");
	  opcion=Leer.datoInt ();
   }
   switch(opcion)
   {
     case 1 :
	   discos dis=new discos ();
	   char resp = 'S';
	  System.out.println("ALTAS") ;
	  While (resp == 'S');
	  {
	  dis.lee();
	  punto.add(dis);
	  System.out.printlm("Quieres agregar mas discos?S/N");
	  resp = Leer.datoChar();
	  }
	  System.out.printlm ("YA HAN SIDO DADOS DE ALTA TUS DISCO(S)");
	  break;
	  case 2 :
	      int resb = 0;
		 short borra = 0;
 
		 System.out.println ("BAJAS");
 
		System.out.printlm("Teclea la clave del disco que quieres dar de baja");
		resb = Leer.datoInt();
		for(int i =0;i<punto.size();i++)
		{
		   clav=punto.get(i).regcla();
		   if(resb == clav)
		   {
		      punto.remove(i);
			  System.out.println("El disco fue dado de baja");
			  borra=1;
			}
		}if(borra !=1)
 
		{
		System.out.println("La clave no existe");
		}
		break;
 
		case 3 :
		   int resc = 0;
		   short cambio = 0;
		   System.out.println("Cambios");
 
		  System.out.println("Tecle la clave del disco que deseas MODIFICAR");
		  resc = Leer.datoInt ();
		  for (int i=0 ; i < punto.size(); i++)
		  {
		    clav=punto.get(i).regcla();
			if(resc==clav)
			{
			 System.out.println("Ingresa los nuevos datos");
		     aux.lee();
			 punto.set(i,aux);
			 Cambio=1;
			 System.out.println("Has realizado un cambio exitoso");
			}
 
		   }
 
		   if (cambio != 1)
		   {
		    System.out.prinitln("La clave no existe");
		   }
		break;
		case 4:
		 int rec = 0;
		 short con= 0;
		  System.out.println("CONSULTAS");
 
		 System.out.println("Teclea la clave del disco consultar");
		 rec = Leer.datoInt();
		 for(int i = 0; i < punto.size(); i++)
		     {
			    clav=punto.get(i).regcla();
				if(rec==clav)
				{
				  System.out.println("Resultado de busqueda");
				  punto.get(i).despliega();
				  Con=1;
			 	}
 
			 }
			 if(con ! = 1)
			 {
			 System.out.println("No existe");
			 }
		break;
	}
	}
	while (opcion!=5);
	System.out.println("Adioss");
 
	try
	{
	  ObjectOutputStream out=new ObjectOutputStream(new FileOutputStream("dato.dat"));
	  out.writeObject(punto);
	  out.close();
	}
	catch (Exception e)
	{
		e.printStackTrace();
		System.out.println("ERROR");
	}
 }
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Altas bajas cambios y consultas

Publicado por mayrita (163 intervenciones) el 09/01/2011 22:25:24
o != 0 (cero)
tienes un int igualada a o
FileInpuutStream != FileInputStream
aguas con la sintaxis
While != while
java es sensible a las mayusculas
printlm != println
m!= n
te encargo
Cambio != cambio
pilas con las mayusculas
prinitln != println
te sobra una i
Con != con
mas cuidado con el shift
if(con ! = 1)
los espacios tambien alteran todo
mmm creo que no eran 3 errores
sabes escribir??
sabes contar??
saber leer?
al compilar un programa te dice la linea de donde estan los errores
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Altas bajas cambios y consultas

Publicado por marcelo nahyn (1 intervención) el 07/10/2011 02:08:55
mira colega programador en primera estan mal declaradas las variables y debes crear un main pra declarar saludos exito!!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Altas bajas cambios y consultas

Publicado por Andres (1 intervención) el 10/10/2012 19:24:33
Encerio sabes programar? porque tienes muuuuchos errores, ah y el compilador no siempre te dice todos los errores.
tres errores?? diras 300!!! quien t enseñó a programar?? mi abuela programa mejor que tu!!!! Parece que escribes con los pies, regresate a la primaria a aprender a escribir... De programador no la haces. Da las gracias y retirate, mejor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar

Altas bajas cambios y consultas

Publicado por cesar de la rosa (1 intervención) el 10/12/2013 03:08:40
mira tienes errores de texto y de secuencia solo es poner demaciada concentracion al programar y compilar cada paso ok olvida criticas de idiotas altaneros como este de arriba son personas sin humildad y sin novia ni amigos frustrados con la vida.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Altas bajas cambios y consultas

Publicado por Jorge Manzi (1 intervención) el 04/05/2017 04:50:24
Talvez el no sea un Experto y todo. Por algún momento pasamos por ahí. En vez de desmotivarlo, sé le de Guía y explica en que está mal, en esta vida se aprende de los errores sabes

Sabes el que se debería de regresarte a primaria serías tú, porque las preguntas se empiezan con (¿) y se terminan con una (?) XD me da gracia que estés corrigiendo y que tú tampoco sepas como empezar bien una pregunta jajaja escribimos español no ingles.. Jaja Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar