Java - duda JTable

 
Vista:
Imágen de perfil de Jemel

duda JTable

Publicado por Jemel (15 intervenciones) el 14/03/2011 17:31:29
Saludos.
Quisiera me ayudaran con el siguiente problema.
Estoy trabajando con java y el motor de base de datos que estoy usando es MySQL.
Mi problema es el siguiente:
He filtrado los datos de una cantidad x de personas de una tabla y las muestro en un JTable. Lo que quisiera hacer es almacenar los datos mostrados en el JTable, en una nueva tabla (Previamente creada) de mi base de datos
Mucho sabría agradecer ayuda al respecto.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

duda JTable

Publicado por Bosco Garita (9 intervenciones) el 14/03/2011 20:34:21
Creo que la mejor alternativa es que el filtro que estás usando en el JTable lo uses en un Insert.. Select dentro de MySQL. Pero si definitvamente tiene que ser desde el JTable entonces deberías utilizar un for para recorrer el JTable e ir haciendo los INSERTs en MySQL. Sería algo asi:

// Obtener el número de filas del JTable
DefaultTableModel dtm = (DefaultTableModel) tabla.getModel();
int filas = dtm.getRowCount();
String nombre = "";

// Recorrer la tabla
for (int i = 0; i < filas ; i++){
// Se cargarían las variables para luego formar la sentencia INSERT
// Por ejemplo
nombre = tabla.getValueAt(i, 0);
// Aquí iría el INSERT para cada fila
} // end for

Por supuesto que los inserts van dentro de un try catch

Espero que esto te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jemel

duda JTable

Publicado por Jemel (15 intervenciones) el 14/03/2011 21:01:00
Bosco Muchisimas gracias por tu ayuda. Me sirvió mucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar