Java - Ayuda: Necesito saber como desarrollar un chat

 
Vista:

Ayuda: Necesito saber como desarrollar un chat

Publicado por wolf_x (3 intervenciones) el 26/02/2002 19:19:38
Que tal comunidad, me urge saber como desarrollar un chat o bien diganme donde encuentro material sobre esto..

Grcias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda: Necesito saber como desarrollar un chat

Publicado por Enric (60 intervenciones) el 27/02/2002 14:50:53
Vete a un buscador y pon en ingles algo asi como 'java chat source code', por ejemplo el www.google.com ... a mi me salieron muchos ejemplos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda: Necesito saber como desarrollar un chat

Publicado por juan carlos zorzi (22 intervenciones) el 01/03/2002 13:39:09
Para realizar un chat lo mas sencillo es usar la tecnicas de los 'sockets' en la cual tienes un servidor en el cual la gente entra y envia mesajes. El servidor es el que se preocupa de recibir y presentar los mensajes. El cliente solamente debe crear el socket hacia el servidor conectarse y enviar los mensajes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda: Necesito saber como desarrollar un chat

Publicado por Fritz (2 intervenciones) el 04/03/2002 17:38:57
Que sucede si el cliente es un applet y cuando se quiere conectar con el server sale un securityException
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar