Java - jar con parámetros de entrada

 
Vista:

jar con parámetros de entrada

Publicado por Gorka (17 intervenciones) el 04/05/2011 10:37:11
Hola , me gustaría crear un proyecto en java con eclipse y a partir de ahí crear un .jar en el que meter
parámetros de entrada desde fuera. ¿ Alguien sabe cómo se puede hacer o lo ha hecho ?
Saludos
y gracias de antemano
Gorka
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

jar con parámetros de entrada

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 04/05/2011 13:32:45
http://java.sun.com/developer/Books/javaprogramming/JAR/basics/run.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

jar con parámetros de entrada

Publicado por GOrka (17 intervenciones) el 04/05/2011 14:08:00
Hola :
YO no me refiero a eso . Me refiero a una clase a1 que tenga el método b1 con parametro c1.
Si hay alguna forma de ejecutar java -jar proyecto.jar a1.b1 c1, siendo c1 el parámetro de entrada.
MUchas gracias.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

jar con parámetros de entrada

Publicado por Ferchoman (1 intervención) el 06/09/2011 21:14:16
Tambien me interesa hacer lo que dice el compañero.
Muchos jar se puede ejecutar con esos parametros, pero uno hace para que al jar de uno se le puedan mandar esos parametros.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de YopTup

jar con parámetros de entrada

Publicado por YopTup (2 intervenciones) el 12/08/2014 11:20:26
La respuesta la puedes encontrar en el método main y sus String[] args
1
2
3
public static void main(String[] args) {
 
}

El primer argumento que le pasas sería args[0], el segundo args[1], y así sucesivamente.

Imagina que el archivo ejemplo.jar contiene este código:
1
2
3
4
public static void main(String[] args) {
     System.out.println(args[0]);
     System.out.println(args[1]);
}

Y así lo ejecutarías:
java -jar ejemplo.jar "Hola" "Adios"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

jar con parámetros de entrada

Publicado por Fernanda (1 intervención) el 07/12/2022 15:05:52
Muchas gracias por tu respuesta, me fue muy útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar