Java - OutofMemoryError.

 
Vista:

OutofMemoryError.

Publicado por Mónica (15 intervenciones) el 04/03/2002 03:05:59
Hola, cuando llevo un tiempo ejecutando mi aplicación Web me da un error de OutofMemoryError, me he dado cuenta q cuando cierro el navegador no me libera la memoria q estaba utilizando. Utilizo servlets y JSP's, como servidor el Jrun. ¿Como puedo eliminar la memoria?

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:OutofMemoryError.

Publicado por juan carlos zorzi (22 intervenciones) el 04/03/2002 08:12:41
Hola Monica
Eliminar la memoria no creo, pero lo que puedes hacer es llamar al garbage collector de vez en cuando en tu aplicacion. eso te devolvera memoria.
Lo otro que puedes hacer es aumentar la memoria de tu JVM.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:OutofMemoryError.

Publicado por Mónica (15 intervenciones) el 04/03/2002 09:55:20
Hola Juan,
He aumentada la JVM y tambien llamo al garbage collector con system.gc(), pero veo q no recupera toda la memoria, sobre todo cuando cierro el navegador no me recupera nada. Si voy de un servlet a otro si q me recupera algo, porque voy liberando variables.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:OutofMemoryError.

Publicado por juan carlos zorzi (22 intervenciones) el 05/03/2002 09:13:10
Ok, entonces primero tienes que fijarte cuales son las clases que son generadas por la aplicacion y por que no son liberadas. Segundo esta bien configurado tu JRun?, fijate bien.
Para lo primero te aconsejo usar el programa 'OptimizeIt' en la cual puedes ver todo lo que pasa en tu memoria del JVM y que clases son las que se quedan y no son eliminadas por el gc.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:OutofMemoryError.

Publicado por Mónica (15 intervenciones) el 05/03/2002 11:29:32
M;uchas gracias.
Ya he visto lo q pasa, cuando cierro la ventana no me libera la sesion porque le he dado un tiempo de vida de 24 dias, y hasta q no pasa ese tiempo no me invalida la sesión.
Tambien he visto q cuando invalido yo una sesión y no cierro el navegador me vuelve a coger el mismo identificador de la sesión entonces cuando quiero volver a invalidar la sesión no me la invalida.
Al final se me estan quedando las sesiones colgadas.
Sabes como solucionar alguno de estos problemas.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:OutofMemoryError.

Publicado por juan carlos zorzi (22 intervenciones) el 06/03/2002 02:46:51

Hola!, mira yo hace tiempo que no trabajo con servlets pero debieran haber metodos que captan los eventos que tu describes, como por ej: javax.servlet.http.HttpServlet.destroy (). segun el api dice :
This method gives the servlet an opportunity to clean up any resources that are being held (for example, memory, file handles, threads) and make sure that any persistent state is synchronized with the servlet's current state in memory.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar