Java - pregunta de resultset

 
Vista:

pregunta de resultset

Publicado por daniela (37 intervenciones) el 06/06/2011 20:17:18
Hola, puedo tner varios resultsets y manejarlos al mismo tiempo? por que tengo dos, pero al correr ambos, y luego querer de nuevo ver el primer resultset, me sale error :

java.sql.SQLException: Operation not allowed after ResultSet closed

alguien por favor ayudeme! XD
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

pregunta de resultset

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 07/06/2011 09:53:52
Sí, si puedes, si no cierras (ni redefines) el Statement con el que los creaste, ni la Connection a la BD.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

pregunta de resultset

Publicado por daniela (37 intervenciones) el 08/06/2011 00:58:57
Hola, muchas gracias, si es que cerraba la conexxion pero gracias :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar