Java - Como hacer una ventana, con mis propios botones

 
Vista:

Como hacer una ventana, con mis propios botones

Publicado por daniela (37 intervenciones) el 08/06/2011 01:10:49
Hola quiero hacer que al darle a un boton en una frame, esta me abra una ventanita en la cual le quiero poner dos botones "modificar" y "cancelar", ya probe con JOptionPane.........Ok_OPTION y no, Con CANCEL OPtion y tampoco y todas, siempre salen otros botones, como puedo hacer mis propios botones?
q sea igual a esa, pero yo poner mis botones, modificar y cancelar??? y
que sea como esos, que al querer darle clic afuerita, no me lo permita sino que hasta que acepte o cancele
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Como hacer una ventana, con mis propios botones

Publicado por Cristian (31 intervenciones) el 11/06/2011 05:21:49
Bueno daniela si aun sigues con dudas puedo enseñarte a programar en java mediante un java aplication que es donde tu puedes crear los botones a tu gusto y que hagan lo que quieran como por ejemplo limpiar, cancelar, ingresar, etc... pero eso si es un poco complicado y un poco tedioso y tienes que tener un poco de conocimientos minimos pero no es imposible =).

cualquier cosa mi correo esta a la vista para que me escribas. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como hacer una ventana, con mis propios botones

Publicado por Bengi (8 intervenciones) el 09/06/2011 00:42:34
Hola me gustaria ayudarte, mi forma de programar es un poco mas personal y muchos de los programas las realizo para mi uso, a mi estilo. Te envio este fracmento de codigo para que lo revises y si tienes dudas me consultas a mi correo ([email protected]), hago mis propias Ventanas con botones, JTextfield, JLabel y demas.......

import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
import javax.swing.*;
public class Buscaminas extends JFrame implements MouseListener
{ public JPanel panel;
JButton[][] boton;
int x,y;
public Buscaminas(int fila,int columna)
{ setTitle(".:: BUSCAMINAS ::.");
x=fila; y=columna;
boton=new JButton[x][y];
setResizable(false);
setBounds(550,100,x*30,y*30);
setDefaultCloseOperation(EXIT_ON_CLOSE);
panel=new JPanel();
panel.setLayout(new GridLayout(fila,columna));
for(int i=0;i<x;i++)
{ for(int j=0;j<y;j++)
{ boton[i][j]=new JButton(getImageIconSize(/*
*/new ImageIcon("imagen/button_normal.jpg"),25,20));
boton[i][j].addMouseListener(this);
panel.add(boton[i][j]);
}
}
getContentPane().add(panel, BorderLayout.CENTER);
SwingUtilities.updateComponentTreeUI(this);
show();
}
//Falta crear la lógica.
public void mouseReleased(MouseEvent e){}
public void mousePressed(MouseEvent e){}
public void mouseExited(MouseEvent e)
{ Object oo=e.getSource();
for(int i=0;i<x;i++)
{ for(int j=0;j<y;j++)
{ if(oo==boton[i][j])
{ boton[i][j].setIcon(getImageIconSize(/*
*/new ImageIcon("imagen/button_normal.jpg"),25,20));
}
}
}
}
public void mouseEntered(MouseEvent e)
{ Object oo=e.getSource();
for(int i=0;i<x;i++)
{ for(int j=0;j<y;j++)
{ if(oo==boton[i][j])
{ boton[i][j].setIcon(getImageIconSize(/*
*/new ImageIcon("imagen/button_pressed.jpg"),25,20));
}
}
}
}
public void mouseClicked(MouseEvent e)
{ Object oo=e.getSource();
Sonido s2=new Sonido();
s2.Music("pulsar.wav");
for(int i=0;i<x;i++)
{ for(int j=0;j<y;j++)
{ if(oo==boton[i][j])
{ boton[i][j].removeMouseListener(this);
boton[i][j].setIcon(getImageIconSize(/*
*/new ImageIcon("imagen/bomba.gif"),18,15));
}
}
}
}
public ImageIcon getImageIconSize(ImageIcon icono,int ancho,int alto)
{ icono.setImage(icono.getImage().getScaledInstance(/*
*/ancho,alto,Image.SCALE_REPLICATE));
return icono;
}
public static void main(String Blad[])
{ new Buscaminas(8,8);
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como hacer una ventana, con mis propios botones

Publicado por daniela (37 intervenciones) el 09/06/2011 01:22:02
Gracias, pero aqui solo implementes un sola frame cierto?
de todos modos gracias, y pues acepto tu ayuda asi que te agrego al mess :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como hacer una ventana, con mis propios botones

Publicado por Pedro (6 intervenciones) el 27/06/2011 00:04:50
para principiantes, diria que este editor es muy bueno: http://www.javaeditor.org/index.php/Main_Page
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar