Java - showDialgo Color cambiar

 
Vista:

showDialgo Color cambiar

Publicado por Xerox (10 intervenciones) el 08/06/2011 17:13:57
Hola queria saber como puedo cambiar el color de las letra y hacerla cursiva
estaba buscando en el internet pero no encuentro lo que busco
si me pueden ayudar seria muy bien ;)

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

showDialgo Color cambiar

Publicado por Bengi (8 intervenciones) el 09/06/2011 00:11:58
Hola Xerox
Esto es lo que hago generalmente cuando trabajo en modo grafico, con ventanas.
por ejemplo para un JTextField le doy dimensiones, le doy un nombre( una cadena ), y en ocasiones cambio el tipo de letra y su fondo luego lo agrego a la ventana.

textField.setFont(new Font("Arial",Font.BOLD,12)); //// Esto es para cambiar el tipo de letra,
textField.setForeground(Color.BLACK); /// Es para cambiar el color de la letra.

espero te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

showDialgo Color cambiar

Publicado por Xerox (10 intervenciones) el 09/06/2011 00:21:07
Gracias se me sirvio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar