Java - Abrir JFrame con nombre aleatorio

 
Vista:

Abrir JFrame con nombre aleatorio

Publicado por wilder villavicenciom (4 intervenciones) el 30/06/2011 21:10:08
ayuda plis... mirren lo que pasa es que toy haciendo un metodo en el cual pueda abrir un JFrame ya diseñado , pero que los nombre los obtenga x ejemplo de una base de datos o de una matriz, y que segun ese nombre me habra el JFrame respectivo, para asi solamnete mandarle en un parametro y me abre el nomb re del frame que io camputo en una matriz o de una base de datos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Abrir JFrame con nombre aleatorio

Publicado por gero (20 intervenciones) el 01/07/2011 02:11:07
emm, no se entiende bien que es lo que queres hacer, por lo menos yo.
Pero puedo tirarte alguna data...

Para cambiar el "nombre" de un JFrame.

public class miFrame exteds JFrame{
private int ancho = 800;
private int alto = 600;

// en el constructor le pasamos el titulo. Y llamamos al super (al constructor de la clase que extiende)

public miFrame(String pTitulo){
super(pTitulo);
// para que cuando haga click en cerrar(la cruz) se termine la aplicacion
// no se si es exactamente igual. (no tengo java donde estoy)
this.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
this.setSize(this.ancho, this.alto)
this.setVisible(true);
}

}



asi seria mas o menos. Me puedo aver equivocado en algo pero no puedo probarlo como te decia.




igual no cre que sea aconsejable (segun lo qu entiendo) que crees tantas veces ventanas.

Podes simplemente jugar con el metodo setVisible() true o false.
e ir cambiando los atributos de la ventana (osea el titulo) con un metodo que no me acuerdo exactamente, pero fijate. algo asi de settitle() no se.
Bueno cualquier cosa avisa
o dejame tu correo y te ayudo.

Saludos Gero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Abrir JFrame con nombre aleatorio

Publicado por wilder (4 intervenciones) el 01/07/2011 05:10:45
Bueno todas manera graxias.. pero no.. bueno tienes razon no em explique muy bien .. io no quiero abrir varios frames, lo que queiro es esto mira.....
te lo explico en pasos:

1: primero leo mi base de datos y obtengo un nombre.... Ejemplo .... FrmConsulta
2: ese nombre obtenido es el mismo de un frame que se posee en todo el proyecto...
3 : entonces lo que quisiera hacer seria :


FrmConsulta Frm = new FrmConsulta();
Frm.Show();

el problema ak es que el FrmConsulta es un String y no me hace referencia al JFrame que tengo io diseñado en mi proyecto.....

es por eso que si se podria hacer aumentaria mi seguridad cosa que todo estaria en la base de datos tbn y no tendria que estar cambiando unom x uno si se modifica.... si em ayudas cvr causa de todas maneras gracias .. igual te dejo mi correo ... [email protected] .... chau cuidate...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Abrir JFrame con nombre aleatorio

Publicado por Pedro (2 intervenciones) el 01/07/2011 12:18:04
Y haria lo siguiente:

1. Leer la base de datos antes de iniciar cualquier JFrame
2. Despues de obtener el nombre, tendria un methodo con switch/case o con IF's que de pendeiendo del nombre escoguido me crea un objeto determinado. Por ejemplo:

import Consulta;

class EscogerFrame{


priavte JFrame f;


....

public void IniciarFrame(String FrameBaseDatos) {

if(FrameBaseDatos=="FrmConsulta") {
f = new Consulta();
}

}

}



Class Consulta extends JFrame{


Consulta(){
iniciaGUI();
}

public void iniciaGUI(){
//crea Frame
}

}


Espero sea lo que necesitas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Abrir JFrame con nombre aleatorio

Publicado por wilder villavicenciom (4 intervenciones) el 01/07/2011 16:39:23
Bueno mira tu idea eesta bien ... pero si tengo 100 JFrame es muy afanoso ..... lo que quiero hacer es una especie de seguridad .... osea a medida que selecciono una opcion, segun eso se verifica que JFrame le es necesario y simplemente aria lo siguiente:


wqsl= "Select Formulario from TAccesosForm where modulo='01' and submodulo='02' and opcion='01' ";

eso me entrega el nombre entonces:

debe existir q ese nombre pueda hacer la llamada al formulario del proyecto el cual tien ese mismo nonbre sin nesecidad de estar comparando cada uno de los nombre de mis JFrames de esa manera me ahorro codigo y lo hago mas rapido sin nesecidad de que este comparando uno x uno, no se si me entendistes....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar