Java - UNA PREGUNTA MUY SENCILLA

 
Vista:

UNA PREGUNTA MUY SENCILLA

Publicado por Pedro (6 intervenciones) el 06/03/2002 06:07:24
Hola:
la pregunta es: ¿Hay en Java alguna función que dado un String, se le pasa el separadador y guarde en un array todos los elementos que el String contiene?
Gracias
Bye!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:UNA PREGUNTA MUY SENCILLA

Publicado por galan (4 intervenciones) el 06/03/2002 06:19:06
Saludos:
Para separar un string en dos por un caracter determinado debes llamar al método indexOf(String s ) y te devuelve la posicion del caracter en el string, una vez tienes esto esta el método substring(int inicio, int fin) que devuelve un string del tamaño que le indicas.
Para guardar un string en un array esta el método toCharArray().
Te recomiendo que te mires un poquito más el API, y que especifiques un poquito más la duda, aunque todos tenemos un mal día.
Espero haberte ayudado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:UNA PREGUNTA MUY SENCILLA

Publicado por galan (4 intervenciones) el 06/03/2002 06:19:07
Saludos:
Para separar un string en dos por un caracter determinado debes llamar al método indexOf(String s ) y te devuelve la posicion del caracter en el string, una vez tienes esto esta el método substring(int inicio, int fin) que devuelve un string del tamaño que le indicas.
Para guardar un string en un array esta el método toCharArray().
Te recomiendo que te mires un poquito más el API, y que especifiques un poquito más la duda, aunque todos tenemos un mal día.
Espero haberte ayudado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:UNA PREGUNTA MUY SENCILLA

Publicado por Dani (11 intervenciones) el 21/03/2002 07:50:32
Busca en la documentacion la clase StringTokenizer. Es muy útil
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar