Java - URGENTE!!!Serialización de Objetos????

 
Vista:

URGENTE!!!Serialización de Objetos????

Publicado por Clara (29 intervenciones) el 06/03/2002 08:47:56
Hola,
Envío datos desde un applet a un servlet a través de los flujos de datos ObjectInputStream y ObjectOutputStream, pero cuando ejecuto el programa me sale un error diciéndome que tengo que serializar los objetos, pero no sé como se hace eso. Tenía entendido que no era nada más que poner en la declaración de la clase del applet que implementase la interfaz Serializable, es decir:
public class Applet extends JApplet implements Serializable
(Pero así tampoco funciona)
Por si sirve de ayuda, los métodos de lectura y escritura que utilizo de los flujos son readObject() y writeObject() puesto que la idea es que el applet y el servlet se envíen vectores de datos.

Un saludo a todos y muchas gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:URGENTE!!!Serialización de Objetos????

Publicado por juan carlos zorzi (22 intervenciones) el 06/03/2002 09:20:36
Hola Clara!
Si todo lo que dices esta correcto salvo que NO es el applet el que tiene que implementar la interfaz Serializable si no que el objeto que tu enviaras a traves del flujo de datos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTE!!!Serialización de Objetos????

Publicado por Clara (29 intervenciones) el 06/03/2002 10:52:08
He probado poniendo simplemente:
public class Applet extends JApplet {}
y así no funciona.
La clase Vector creo que ya extiende de por sí de la interfaz Serializable, por lo tanto según tengo entendido no tendría que tocar nada ni del applet ni de la clase vector ni de los flujos, pero es que no me funciona. cuando ejecuto el applet me salen los siguientes errorores:

java.io.FileNotFoundException: http://crodriguez/servlet/ServletSIGER(este podría ser porque no encuentre el servlet en el servidor, aunq no sé porq daría el error si está bien introducido el servlet)
java.io.StreamCorruptedException: InputStream does not contain a serialized object (Con este error no sé que hacer)

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar