Java - problema al añadir condicion en la etiqueta <c:if>

 
Vista:

problema al añadir condicion en la etiqueta <c:if>

Publicado por dsromero (11 intervenciones) el 25/08/2011 11:27:27
Buenos días, estoy intentando utilizar la etiqueta de JSTL <c:if> de la siguiente manera:

1
2
3
4
<% int prueba = formulario.getalResultados().size();  %>
formulario.getalResultados().size():<%=prueba %>
<c:if test="${prueba}>0">
   ....resto del código


la traza muestra que la variable prueba tiene un valor de 10 pero no me muestra el codigo que hay dentro del if, ¿alguien me podría decir que estoy haciendo mal?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

problema al añadir condicion en la etiqueta <c:if>

Publicado por dsromero (11 intervenciones) el 25/08/2011 11:40:58
por cierto también he probado esta opción con el mismo resultado:

1
<c:if test="${prueba>0}">



por otro lado si uso este otro método funciona correctamente:

1
2
3
4
5
6
<%
	if (prueba>0)
	{
%>
	ok
<%} %>



el problema es que estoy intentando dejar la jsp lo más limpia posible y me gustaría evitar usar esta ultima opción
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problema al añadir condicion en la etiqueta <c:if>

Publicado por dsromero (11 intervenciones) el 29/08/2011 09:13:51
Después de seguir buscando soluciones al problema (sigo sin haberlo solucionado) he leido en un par de sitios que puede ser por el servidor websphere que uso, si alguien sabe algo respecto a la compatibilidad de sentencias JSTL con el Websphere Application Server 7 le agradecería que lo comentara.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problema al añadir condicion en la etiqueta <c:if>

Publicado por dsromero (11 intervenciones) el 29/08/2011 12:51:06
finalmente he encontrado el problema y lo he solucionado, no era un problema de código sino de la configuración.

En las facetas de proyecto tenia seleccionada la versión 1.0 de JSTL y al cambiar el valor por la 1.1 ya he podido usar el if sin problema.

pero no es oro todo lo que reluce por que ahora tengo otro problema, esta vez con el foreach pero casi mejor abriré un hilo nuevo para preguntar por esa duda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar