Java - borrar un directorio.

 
Vista:

borrar un directorio.

Publicado por Miguel (8 intervenciones) el 13/03/2002 06:54:33
Necesito borrar un directorio desde java y no se como hacerlo. el directorio puede estar vacio o lleno (en ambos casos necesito borrarlo).
He probado mediante una funcion recursiva que va borrando los ficheros y cuando los directorios estan vacios los borro, pero no funciona.
Alguien puede ayudarme?, muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:borrar un directorio.

Publicado por cristobal fandiño torres (6 intervenciones) el 15/03/2002 04:39:18
Yo he hecho una función que me los borre. No encontré ninguna funciona que me lo haga.

Básicamente utilizo las funciones isDirectory() y delete() de la clase File. Uso una función recursiva que recorre todos los ficheros de un directorio y los borra. Esta función es recursiva claro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:borrar un directorio.

Publicado por Miguel Angel (8 intervenciones) el 15/03/2002 06:26:36
muchas gracias, ya lo he hecho. La funcion que tenia era recursiva, el fallo estaba en que me faltaba añadir un "/" al final para que me cojiese bien la ruta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar