Java - Ingrese enter

 
Vista:

Ingrese enter

Publicado por Jarek (6 intervenciones) el 29/10/2011 04:47:38
necesito hacer un programa en el cual en algunas partes tenga qe el usuario presionar "enter"
pero esto debe ir en un metodo dentro de una clase que no es la principal

esop gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ingrese enter

Publicado por Jarek (6 intervenciones) el 29/10/2011 04:49:17
es en netbeans porciacaso xD
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ingrese enter

Publicado por Renzo (232 intervenciones) el 31/10/2011 17:07:42
Esto te puede servir: son dos clases (el main y otra clase A)


/////////////////////////////////////
public class Main {

/**
* @param args the command line arguments
*/
public static void main(String[] args) {
try{
System.out.println("ingrese algo:");
InputStreamReader isr = new InputStreamReader(System.in);
int x=isr.read();
if(x==10){
System.out.println("ingreso un enter");
ClaseA a = new ClaseA();
a.metodoA();
}
}
catch(Exception e){

}
}
}
/////////////////////////////////////


//////////////////////////////////////
public class ClaseA {


public void metodoA(){
System.out.println("se ejecuto el metodoA");
}
}
//////////////////////////////////////


Saludos, espero haberte ayudado

Te invito a visitar mi web: http://www.imagineanddo.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar