Java - Como elevar una raiz en java con Math.sqrt?

 
Vista:

Como elevar una raiz en java con Math.sqrt?

Publicado por miguel (4 intervenciones) el 02/11/2011 17:10:18
Necesito sacar la raiz del numero 1.005 con exponente 31, que metodo me puede servir en java para eso? obviamente que la idea es ir añadiendo otros exponentes si es necesario )
gracias

esta es la imagen de ejemplo
http://imageshack.us/photo/my-images/189/002hen.jpg/
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Como elevar una raiz en java con Math.sqrt?

Publicado por Renzo (232 intervenciones) el 02/11/2011 17:55:15
Hola Miguel, debes usar el metodo pow de la clase Math de java.
Aqui te dejo un ejemplo:



////////////////////////////////////////////////////
/**
* @author www.imagineanddo.com
*
*/
public class Exponentes {

/**
* @param args
*/
public static void main(String[] args) {
// TODO Auto-generated method stub

double base= 1.005;
double potencia = 31;
double multiplicador = 22100.42;

System.out.println("Resultado potencia " + Math.pow(base,potencia));
System.out.println("Resultado " + multiplicador*( Math.pow(base,1/potencia)));
}

}


////////////////////////////////////////////////////


Espero haberte ayudado.

Te invito a visitar mi web: http://www.imagineanddo.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como elevar una raiz en java con Math.sqrt?

Publicado por Renzo (232 intervenciones) el 02/11/2011 18:01:29
El Math.sqrt se usa para obtener raices cuadradas.
El pow es más genérico.

Saludos

Te invito a visitar mi web: http://www.imagineanddo.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como elevar una raiz en java con Math.sqrt?

Publicado por miguel (9 intervenciones) el 02/11/2011 19:20:55
Muchas gracias, me ha sido de gran utilidad )
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar