Java - Imágenes de fondo en JPanel (APPLET)

 
Vista:

Imágenes de fondo en JPanel (APPLET)

Publicado por Sara (2 intervenciones) el 07/03/2012 19:11:32
Hola!
Tengo un problema con un JPanel al que le quiero añadir una imagen de fondo.
He conseguido hacerlo con el void paint(Graphics g) y luego con lo de super.paint(g).
EL problema viene cuando quiero meter ese panel dentro de un applet junto otros paneles (distribuidos por un GridoBagLayout), entonces no consigo que se vea la imagen.
Alguien podría ayudarme????
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Imágenes de fondo en JPanel (APPLET)

Publicado por Javier M (94 intervenciones) el 07/03/2012 20:51:13
Hola
Envia el codigo que haz realizado para verificar el porque..
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Imágenes de fondo en JPanel (APPLET)

Publicado por franPi (2 intervenciones) el 09/03/2012 20:44:00
package proyectoinfocasino;

import java.awt.Dimension;
import java.awt.Graphics;
import java.awt.Toolkit;
import java.awt.event.ActionListener;
import javax.swing.ImageIcon;
import javax.swing.JFrame;
import javax.swing.JTextField;

/**
*
* @author fran
*/
public class PanelBorrarSocio extends javax.swing.JPanel {

/**
* Creates new form PanelBajaUsuario
*/
public PanelBorrarSocio() {
initComponents();
}

@Override
public void paint(Graphics g){
Dimension tamanio = getSize();
ImageIcon imagenFondo = new ImageIcon(getClass().getResource("/imagenes/casino.jpg"));
g.drawImage(imagenFondo.getImage(),0,0,tamanio.width, tamanio.height, null);
setOpaque(false);
super.paintComponents(g);
}
public void aniadirManejador(ActionListener ae){
botonBorrar.addActionListener(ae);
botonVolver.addActionListener(ae);
}

public JTextField getCampoBorrar() {
return campoBorrar;
}

public void setCampoBorrar(JTextField campoBorrar) {
this.campoBorrar = campoBorrar;
}


Ahi te he pegado todo el codigo de dicha ventana,x si necesitabas algun nombre del panel o algo,gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar