Java - Problema con getSelectedRow()

 
Vista:

Problema con getSelectedRow()

Publicado por luisc (1 intervención) el 23/04/2012 12:58:57
Buenas:

A ver si alguien me puede ayudar con esto que ya estoy desesperado.

Tengo creada una JTable y le he añadido un evento para que cuando selecciones una fila te recupere los datos de la misma. El problema es que cuando hago:

int filaSeleccionadaSolicitudes=jTablaSolicitudes.getSelectedRow();

filaSeleccionadaSolicitudes me vale -1 por lo que cuando hago:

lineaSolicitudes=(String) dtmSolicitudes.getValueAt(filaSeleccionadaSolicitudes, 0); (por ejemplo)

Me da un error de: java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: -1

¿Alguien sabe porque la variable filaSeleccionadaSolicitudes me da -1


Saludos y gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Walter Alberto

Problema con getSelectedRow()

Publicado por Walter Alberto (10 intervenciones) el 12/11/2013 18:48:12
Yo tengo el mismo problema.
Encontraste alguna solucion?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Walter Alberto

Problema con getSelectedRow()

Publicado por Walter Alberto (10 intervenciones) el 19/11/2013 17:48:46
Solucionado, faltaba : setRowSelectionAllowed(true)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar