Java - Guardar Codigo RTF JEditorPanel

 
Vista:

Guardar Codigo RTF JEditorPanel

Publicado por Enric (3 intervenciones) el 15/05/2012 20:23:54
Hola a todos, tengo una aplicación que interactua con una Base de Datos en MySQL y me gustaria saber como puedo guardar el codigo que genera el JEditorPane. Tengo lo siguiente:

1
editor.setContentType("text/rtf");


Y cuando hago un
1
editor.getText().toString()

me devuelve null.

Y si hago un
1
editor.getDocument().getText(0, editor.getDocument().getLength()).toString()

me devuelve lo que tengo en el editor pero en texto plano y sin los <br> \par, etc...

He leido en muchos foros y veo que se utiliza el RTFEditorKit, pero esto solo sirve para leer o crear ficheros .rtf y lo que necesito es almacenar el codigo que genera ese editor, para guardarlo en la bbdd.

Alguna idea o sugerencia? Muchas Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Guardar Codigo RTF JEditorPanel

Publicado por Enric (3 intervenciones) el 18/05/2012 15:56:25
Problema solucionado.

ByteArrayOutputStream str = new ByteArrayOutputStream();
RTFEditorKit kitrtf;

kitrtf.write(str, JEditorPane1.getDocument(), 0, JEditorPane1.getDocument().getLength());
str.toString();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Guardar Codigo RTF JEditorPanel

Publicado por Sandra (1 intervención) el 21/11/2014 08:33:12
Muchas gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar