Java - Estudiante - Estoy aprendiendo a trabajar con contenedores

 
Vista:

Estudiante - Estoy aprendiendo a trabajar con contenedores

Publicado por Carlos Rodriguez (6 intervenciones) el 30/06/2012 15:31:02
Hola !!!
Estoy aprendiendo a trabajar con contenedores, encontré este código de ejemplo pero le falta algo. Tiene una anotacion del frame que no se a que se refiere. En NetBeans me da dos errores el primero show(); sale tachado y el segundo en la linea de new Contenedor(); me dice "Result of the new object ignored"

Me pueden ayudar?
Gracias de antemano!!!

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
import java.awt.*;
 
public class Contenedor extends Frame
{
 
Label l1=new Label("Etiqueta1");
Label l2=new Label("Etiqueta2");
Label l3=new Label("Etiqueta3");
Label l4=new Label("Etiqueta4");
Label l5=new Label("Etiqueta5");
 
public Contenedor()
{
// uso add, porque el Frame es una extensión de Window, que a su
// vez amplía Container.
 
add(l1);
add(l2);
add(l3);
add(l4);
add(l5);
doLayout();
pack();
show();
}
 
public static void main(String [] arg)
{
 
new Contenedor();
 
}
 
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Estudiante - Estoy aprendiendo a trabajar con contenedores

Publicado por Diego (28 intervenciones) el 06/07/2012 13:41:04
Hola Carlos,

El código debería de quedar así para que funcione
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
import java.awt.*;
 
public class Contenedor extends Frame
{
 
Label l1=new Label("Etiqueta1");
Label l2=new Label("Etiqueta2");
Label l3=new Label("Etiqueta3");
Label l4=new Label("Etiqueta4");
Label l5=new Label("Etiqueta5");
 
public Contenedor()
{
// uso add, porque el Frame es una extensión de Window, que a su
// vez amplía Container.
 
add(l1);
add(l2);
add(l3);
add(l4);
add(l5);
doLayout();
pack();
setVisble(true);
}
 
public static void main(String [] arg)
{
 
new Contenedor();
 
}
 
}

La función show() está obsoleta, ahora se utiliza setVisible(bool), en este caso le pasamos true, para que lo muestre. Échale un ojo a la API

Un saludo ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Estudiante - Estoy aprendiendo a trabajar con contenedores

Publicado por Diego (28 intervenciones) el 06/07/2012 17:58:04
De nada ;)

Te pinta toda las etiquetas, el problema es que lo hace una encima de otra, prueba con este código

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
import java.awt.*;
 
public class Contenedor extends Frame
{
 
Label l1=new Label("Etiqueta1");
Label l2=new Label("Etiqueta2");
Label l3=new Label("Etiqueta3");
Label l4=new Label("Etiqueta4");
Label l5=new Label("Etiqueta5");
 
public Contenedor()
{
// uso add, porque el Frame es una extensión de Window, que a su
// vez amplía Container.
 
add(l1, BorderLayout.NORTH);
add(l2);
add(l3);
add(l4);
add(l5);
doLayout();
pack();
setVisible(true);
}
 
public static void main(String [] arg)
{
 
new experimentos();
 
}
 
}


Como ves, la etiqueta 1 ya se ve, prueba con las demás a ponerle distintos atributos. Revisa la API de Java http://docs.oracle.com/javase/7/docs/api/

Un saludo ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Estudiante - Estoy aprendiendo a trabajar con contenedores

Publicado por yeltsin (1 intervención) el 31/03/2016 20:06:09
disculpe, tuve el mismo problema con el show, cambie como mostraste, pero aun asi, no aparece mi Jpanel. porfavor revisar mi codigo si hay un error, gracias de antemano.

1
2
3
4
5
6
private void jMenuItem1ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
       IngresarEmpleado p=new IngresarEmpleado();
       jDesktopPane1.add(p);
       p.setVisible(true);   // no aparece mi panel 
      // p.show(); me sale tachado
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar