Java - pasar de c# a java

 
Vista:

pasar de c# a java

Publicado por Anthony (1 intervención) el 02/07/2012 03:49:11
Amigos buenas noches, bueno tengo un problema y es que tengo un curso donde me piden pasar de c# 2010 a java, y la verdad no sé nada de java, y quisiera que me puedan ayudar... el código es simple...

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;

namespace Compiler
{


public partial class Form1 : Form
{
public string[] espanol=new string[50];
public string[] ingles = new string[50];
int cantidadPalabras = 0;
public string CadenaFinal = null;
public string cadenaEncontrada = "";

public Form1()
{
InitializeComponent();
}

private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
//Paso 1:
//LLenar los arreglos de palabras en
//Ingles y Español
LlenarPalabras();

//Paso 2:
//Saber cuantos Caracteres hay en toda la caja de texto
int caracteres = EncontrarCantidadCaracteres();

//Paso 3:
//Traducir al Ingles y Reconstruir
//La cadena a Ingles
EncontrarPalabras(caracteres);
}

public void LlenarPalabras()
{
//LLeno una lista con los datos de la CLASE ListaLexico
//del metodo palabras
List<Lexico> lista = ListaLexico.palabras();

//Hago una consulta LINQ para traer lo contenido en la
//lista palabras
var palabras = from p in lista
select p;


//LLeno los arreglos con las palabras de la lista
foreach (var pal in palabras)
{
espanol[cantidadPalabras] = pal.Espanol;
ingles[cantidadPalabras] = pal.Ingles;
cantidadPalabras++;
}

}

public int EncontrarCantidadCaracteres() {
int cantidadCaracteres = 0;
return cantidadCaracteres = txtesp.Text.Length;

}

public void EncontrarPalabras(int CantidadCaracteres) {

//Variable que va servir para capturar las palabras encontradas
string PalabraEncontrada;
//Paso General:
//Recorro todos los caracteres 1x1
//Para encontrar las palabras reservadas
for (int i = 0; i <CantidadCaracteres; i++)
{
//Paso 0:
//Capturo caracter por caracter
string caracter = txtesp.Text.Substring(i, 1);
//Paso 1:
//Identifico los simbolos posibles
//que me indique que puede ser una cadena
//o palabra reservada
if (caracter==" " || caracter=="(" || caracter=="{" || caracter=="[" ||
caracter=="&" || caracter=="|" || caracter==")" || caracter=="}" ||
caracter=="]" || caracter=="<" || caracter==">" || caracter=="=" ||
caracter=="+" || caracter=="-" || caracter=="*" || caracter=="/" ||
caracter=="%" || caracter==";")
{

PalabraEncontrada = cadenaEncontrada;

//Paso 1.5:
//Compara la palabraEncontrada
//Con el arreglo de palabras q tengo
//y lo traduzco si hay una igual
//Ademas agrego al final el simbolo
//que se encontro en el IF
CadenaFinal = CadenaFinal + RetornaIngles(PalabraEncontrada) + txtesp.Text.Substring(i, 1);
cadenaEncontrada = null;
}
else
{ //Paso 2:
//Voy concatenando letra por letra
//Hasta encontrar un simbolo que me indique
//que puede ser una palabra reservada
cadenaEncontrada = cadenaEncontrada + txtesp.Text.Substring(i, 1);

}



}

txting.Text = CadenaFinal;
}//FIN DEL METODO

public string RetornaIngles(string palabraEncontrada) {
string palabraIngles = null;

for (int i = 0; i < cantidadPalabras; i++) {
if (palabraEncontrada != null) {
if (espanol[i] == palabraEncontrada.Trim()) {

palabraIngles=ingles[i];

}

}
}
if (palabraIngles==null)
{
palabraIngles = palabraEncontrada;
}
return palabraIngles;


}

private void txtesp_TextChanged(object sender, EventArgs e)
{

}

}
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

pasar de c# a java

Publicado por pinguino009 (1 intervención) el 02/07/2012 07:38:51
hola ya tengo el codigo listo , cuanto das por ello:
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

pasar de c# a java

Publicado por sasor (1 intervención) el 03/04/2013 01:01:19
no sirve el select en mi c# y marca en error en lexico
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar