Java - Problema con GWT

 
Vista:

Problema con GWT

Publicado por Alberto (8 intervenciones) el 04/07/2012 16:07:47
Hola estoy intentando aprender GWT,

Estoy intentando hacer lo que se conoce básicamente como un "hola mundo", es decir comenzando con los principios de GWT, pero la cosa que a la hora de ejecutar la aplicación no me muestra absolutamente nada de nada, me muestra una página en blanco.
Estoy trabajando con Netbeans y Glssfish
He instalado el plugin de gwt, he insertado los jar correspondientes, pero ni con esas. Es más cuando creo un proyecto de GWT y le doy a ejecutar también me muestra la página en blanco y no me muestra lo que debería de mostrar (o eso le pasa a todo el mundo) que es el típico botón que una vez pulsas te sale el mensaje "Hello, GWT!!!" y cuando vuelves a pulsar se quita el texto de la pantalla.

He desistalado el servidor y lo he vuelto a instalar, he desistalado Netbeans y lo he vuelto a instalar, pero ni con esas...

Me gustaría saber si hay alguien que le ha pasado lo mismo o sabe cual es el problema y me puede echar una mano.

Por si pudiera ser de utilidad, he estado mirando el log del servidor (Glassfish) y me he econtrado con el siguiente error:

Grave: Exception while visiting com/extjs/gxt/ui/client/widget/Container.class of size 13578
java.lang.NullPointerException
at org.glassfish.hk2.classmodel.reflect.impl.TypesImpl.getType(TypesImpl.java:78)
at org.glassfish.hk2.classmodel.reflect.impl.ModelClassVisitor.visit(ModelClassVisitor.java:119)
at org.objectweb.asm.ClassReader.accept(Unknown Source)
at org.objectweb.asm.ClassReader.accept(Unknown Source)
at org.glassfish.hk2.classmodel.reflect.Parser$5.on(Parser.java:363)
at com.sun.enterprise.v3.server.ReadableArchiveScannerAdapter.handleEntry(ReadableArchiveScannerAdapter.java:171)
at com.sun.enterprise.v3.server.ReadableArchiveScannerAdapter.onSelectedEntries(ReadableArchiveScannerAdapter.java:133)
at org.glassfish.hk2.classmodel.reflect.Parser.doJob(Parser.java:348)
at org.glassfish.hk2.classmodel.reflect.Parser.access$300(Parser.java:70)
at org.glassfish.hk2.classmodel.reflect.Parser$3.call(Parser.java:307)
at org.glassfish.hk2.classmodel.reflect.Parser$3.call(Parser.java:296)
at java.util.concurrent.FutureTask$Sync.innerRun(FutureTask.java:334)
at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:166)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1110)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:603)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:722)


Muchas gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Problema con GWT

Publicado por Alberto (8 intervenciones) el 04/07/2012 16:17:22
Se me olvidó decir que este error me sale cuando he intentado hacer una aplicación sin embargo cuando creo un proyecto de nuevas y sin nada más que con las cosas que viene por defecto este error no me sale pero me sigue mostrando la pantalla en blanco y no con el botón y el texto que dije con anterioridad...

Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con GWT

Publicado por Juan Carlos (2 intervenciones) el 05/07/2012 16:28:29
Quisiera poder ayudarte pero no conozco nada de Netbeans, pero si pruebas con Eclipse y tienes problemas yo te puedo echar una mano.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con GWT

Publicado por Juan Carlos (2 intervenciones) el 05/07/2012 16:30:06
Unite a este grupo, ahí es seguro que te ayudan.

https://groups.google.com/forum/?fromgroups#!forum/Google-Web-Toolkit

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar