Java - Mostrar imagenes

 
Vista:
sin imagen de perfil

Mostrar imagenes

Publicado por Sandra (15 intervenciones) el 11/08/2012 01:25:09
Hola, quiero saber como hacer lo siguiente :
tengo una tabla, en la cual al dar click en una fila cualquiera, saco los datos y armo un nombre de archivo con extensión .png,
Ese archivo existe en el disco, lo que necesito es que se muestre la imagen en pantalla, si el usuario hace click en otra fila, se forma otro nombre de archivo, y necesito mostrar la imagen de ese archivo.
No sé como hacerlo, si me pueden ayudar, se los agradezco mucho
Sandra
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Mostrar imagenes

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 13/08/2012 12:30:22
http://docs.oracle.com/javase/tutorial/uiswing/components/combobox.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Mostrar imagenes

Publicado por Johan Donado (10 intervenciones) el 26/08/2012 14:47:45
Usa un JPanel para mostrar la imagen. Para eso, después que tienes la imagen en un objeto de la clase Image, sobrescribes el método paint del JPanel:


@Override
public void paint(Graphics g) {
g.drawImage(imagen, 0, 0, getWidth(), getHeight(), this);
setOpaque(false);
super.paint(g);
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar