Java - Problemas en consulta

 
Vista:

Problemas en consulta

Publicado por EfrainMejiasC (9 intervenciones) el 19/09/2012 02:54:06
Hola
Realizo una consulta y solo me muestra el id no muestra los otros campos...???
este es el metodo que ejecuto:

public void MetodoBuscar(String nombre) throws ClassNotFoundException, SQLException
{
this.nombre=nombre;
try{
Class.forName(driver);
Connection conexion = DriverManager.getConnection(url+db,user,pass);
Statement instruccion = conexion.createStatement();
ResultSet tabla = instruccion.executeQuery("SELECT id , Nombre , Sueldo FROM contactos");

while (tabla.next()) {
System.out.println("ID : "+ tabla.getInt(1));
System.out.println("NOMBRE : "+ tabla.getString(2));
System.out.println("SUELDO : "+ tabla.getString(3));
System.out.println(" ");


}
}catch(ClassNotFoundException e){ System.out.println(e); }
catch(SQLException e){ System.out.println(e); }
catch(Exception e){ System.out.println(e); }
}

Y la salida es esta :

ID : 1
NOMBRE :
APELLIDO:

ID : 2
NOMBRE :
APELLIDO:

ID : 3
NOMBRE :
APELLIDO:


Q Estara pasando??? los registros existen ya lo verifique..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Problemas en consulta

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 19/09/2012 10:05:58
Pues ... si no están saliendo errores, creo que esos campos están vacíos en la BD ...

Prueba a declarar variables para recoger los datos, así das más pistas al jdbc y a jvm sobre los tipos de datos.

1
2
3
String nombre;
 
nombre = tabla.getString(2);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas en consulta

Publicado por Juan Carlos (1 intervención) el 20/09/2012 17:28:46
Quiza el tipo de dato. por ejemplo sueldo imagino que es un double y en tu impresion le estas poniendo .getstring.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar