Java - borrar ficheros

 
Vista:

borrar ficheros

Publicado por joseba (33 intervenciones) el 15/04/2002 13:19:08
Tengo en un directorio unos archivos los cuales los introduzco en un array de Strings asi:

File file = new File("c:\\RASC\\.");
String [] fic = file.list();

Luego intento borrarlos asi:

for(int i=0;i<fic.length;i++)
{
File fichero = new File("C:\\rasc\\"+this.fic[i]);
fichero.delete();
}

Pero no me los borra y no me da ningun error. Que esta mal?

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:borrar ficheros

Publicado por cristobal (7 intervenciones) el 23/04/2002 11:01:35
- Prueba a meter este código en un try{ }catch().
- Aquí pones el directorio rasc una vez con minúsculas y otra con mayúsculas. Si no estoy equivocado java también controla aquí la sensibilidad entre mayúsculas y minúsculas
- ¿Cuántas veces hace el bucle?¿Tantas como ficheros tiene?
- ¿Qué valor devuelve fichero.delete()?

Trata de responder a estas preguntas. A lo mejor encuentras la respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:borrar ficheros

Publicado por Ed (55 intervenciones) el 02/05/2002 05:12:49
No importa que esté en mayúsculas o minúsculas, pues tu no estás especificando nombre alguno, es decir, los nombres de los ficheros a eliminar son tomados por el programa directamente del disco.
Intenta así:

//
...
File file = new File (nombreDirectorio);
String dir [] = file.list ();
for (int i = 0; i < dir.length; i ++)
new File (nombreDirectorio + "\\" + dir [i]).delete ();
...
//
y listo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar