Java - Insertar datos a base de datos desde netbeans

 
Vista:

Insertar datos a base de datos desde netbeans

Publicado por RAMG (1 intervención) el 26/11/2012 23:36:25
Tengo el problema que no puedo ingresar datos desde netbeans a una base de datos en sql 2005,
ya conecte la base de datos a netbeans pero no encuentro el error o el porque no se insertan los datos
El codigo es este:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
package puntoventa;
import java.sql.*;
import java.util.Scanner;
 
 
 
public class PuntoVenta  {
 
public static Connection Conexión;
 
    public static void main(String[] args) {
 
      try{
          Scanner lector = new Scanner(System.in);
          String Nombre ="";
          String Marca = "";
 
 
 
 
 
            System.out.println("Captura el nombre de la marca:");
            Nombre = lector.next();
            System.out.println("Captura el id de la marca");
            Marca = lector.next();
 
          Class.forName("com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver");
          Conexión = DriverManager.getConnection("jdbc:sqlserver://localhost\\SQLExpress:1433;databaseName=PuntoVenta");
 
 
          PreparedStatement enrollItmt;
          enrollItmt = Conexión.prepareStatement("INSERT INTO dbo.Marca(Nombre, Marca) VALUES ("    + Nombre + Marca + ")");
          enrollItmt.execute();
 
 
        }
        catch(ClassNotFoundException | SQLException ex)
        {
 
        }
    }
 
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

ayuda en programacion netbeans

Publicado por Stalyn (1 intervención) el 03/01/2013 16:56:06
ingresar un numero por teclado descomponer en sus unidades y suma +2

ejemplo 326

3+2=5
2+2=4
6+2=8
suma 17
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Insertar datos a base de datos desde netbeans

Publicado por cparedes (1 intervención) el 19/02/2016 16:18:33
PreparedStatement enrollItmt;
enrollItmt = Conexión.prepareStatement("INSERT INTO dbo.Marca(Nombre, Marca) VALUES (" + Nombre +","+ Marca + ")");
enrollItmt.execute();

creo que se debe a que luego de nombre debes separar con una coma ',' para que sean los dos parametros, porque puede ser que lo esté tomando como uno
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar