Java - necesito ejecutar un fichero java y pasarle dos argumentos

 
Vista:

necesito ejecutar un fichero java y pasarle dos argumentos

Publicado por Carlos (1 intervención) el 28/11/2012 20:17:16
Hola,,, buenas noches.

Soy bastante novato en esto de la programación por objetos y necesito realizar un programa que tome como parametros un fichero txt y un atributo.

su ejecución es c:\ java -jar nombreprograma (fichero.txt i)

de forma que en el arranque del programa, debe de comprobar si se le ha pasado el fichero y el atributo o no, y en función de ello, actuar.

Estoy perdido,, cualquier ayuda es buena.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

necesito ejecutar un fichero java y pasarle dos argumentos

Publicado por Saul (11 intervenciones) el 28/11/2012 23:58:09
En tu aplicación usa un archivo tipo properties


miAplicacion.properties

# Nombre del Servidor

Parametro.servidor = 1



Luego lo usas así


//-para poner los datos de basculas que vienen de un archivo
public String Leearchivo_P1() {
//public void Leearchivo_P1() {
// Recuperamos la ubicación del fichero de propiedades utilizando
// el parámetro de entorno que lengthdinmos al arrancar java
String propertiesFilePath = System.getProperty("miAplicacion.properties");
// Creamos una instancia de la clase Properties
misPropiedades = new Properties();
// Cargamos el fichero de propiedades en ella
try {
misPropiedades.load(new FileInputStream("C:/BascuPeso/BascuPeso/src/BaseDatos/miAplicacion.properties"));
} catch (Exception e)
{
JOptionPane.showMessageDialog(null, "Ha ocurrido una excepción al abrir el fichero, no se encuentra o está protegido");
}



y lo unico que tienes despues que hacer una instancia de tu Leearchivo_P1

y listo suerte cualquier cosa ya sabes

Att.

Saúl Hernández
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jhonnathan Emilio

necesito ejecutar un fichero java y pasarle dos argumentos

Publicado por Jhonnathan Emilio (328 intervenciones) el 29/11/2012 05:31:27
Cuando se hacen programas standalone en java debe haber un metodo main el cual recibe un array que son los parametros que le mandan cuando se ejecutan.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
public static void main(String []args){
  if(args.length==1){
     //le pasaron solo un parametro
     String nombreArchivo=args[0];
  }
  else if(args.length==2){
       String nombreArchivo=args[0];
       String parametro=args[1];
}
}


espero te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar